Мама, ты мне открывала...

Зубов Олег
Мама, ты мне открывала этот мир.
Мама, ты меня впускала в сладостный эфир.
Ты еще не знала, дорогая, кто я буду здесь.
Для тебя останусь я, как всегда, - кудесь.

Мама, помнишь, мы с тобою пели песни:
Мама, как же голос и глаза твои чудесны.
Но еще прелестней твое любящее сердце,
Только жаль, что мало удавалось греться.

Мама, как с тобой мы танцевали вместе:
Мама, ты дашь фору мировой фиесте!
Днем ты мне показываешь звезды;
Ночью, мы с тобой отмериваем версты.

Мама, ты ни в чем не виновата.
Мама, это жизнь всего лишь полосата.
Мама, обними меня покрепче:
Мама, мы станцуем и споем на встрече.