Письмо незнакомки 2

Нежный Лев
Ланаи Венская
http://www.stihi.ru/2007/09/13/770


Пишу опять, прошу, не обижайтесь
За то, что вновь, тревожу в этот час.
Понять меня? Не надо, не старайтесь.
Ведь холод в моей комнате без вас.

Ах, что со мной? я видно нездорова.
И ночью мне бывает не до сна.
То в жар, то в дрожь меня бросает снова
Я вами, ненаглядный мой, больна.

Так непонятно всем моим знакомым
Какая хворь мою дурманит кровь.
Как панцирем сковала невесомым
Все мысли мне безумная любовь.

Я видела, что с дамой вы гуляли.
Ах, как вы популярны и сильны.
Прощаю, то, что вас они ласкали.
В том виноваты только лишь они.

Письмо, сожгите. Пусть развеет ветер.
И прочь несет, безумные мечты.
Но где-то в землю ляжет этот пепел,
На этом месте вырастут цветы!