бессмертная

Волчья Ягода
Я стану бессмертная в эту ночь,
Я глаз не сомкну.
Уйду босиком по карнизам прочь,
Сквозь грез пелену.
 
Я буду свободная, и летать
Сумею вполне!
Шаги по карнизу пересчитать
Позволено мне.

Их будет сто тысяч, моих шагов,
За смертью – рассвет.
Пределов того, к чему не готов,
Пожалуй, что нет.

Но я, вместо крыльев, взмахну рукой,
Пределы круша!
И встретит впервые рассвет другой,
Свободной, душа…