В час декабрьской вьюги...

Наталья Алексеевна Исаева
Надежде Масловой и её дочке Настеньке


Хрупкою снежинкой
На ладонь подруги
Доченька-картинка
В час декабрьской вьюги –

Радости знаменье
На любовь и счастье,
Знак благоволенья –
Маленькая Настя.

***

Будь успешной, Настя,
Радостной счастливой!
Помни: в твоей власти
Честной быть, пытливой.
В каждой заковыке
Доберись до сути,
Мол, не шиты лыком,
Знающие люди!