Ой, братцы! Кажется, сегодня я влюбилась!

Элла Кужалева
Снежинка белая в ладошку опустилась,
Мне подмигнула и растаяла смеясь...
Ой, братцы! Кажется, сегодня я влюбилась!
Со мной такого не бывало отродясь.

Влюбилась я в глаза озёр зеленооких
С ресницами вокруг из елей голубых.
Жива! Теперь ночей не будет одиноких,
Мне солнце дарит отблеск сыновей своих.

Снежинка, милая, вернись опять на небо...
Спеши сказать ему как трепетно люблю!
Пусть знает, ты скажи, что где бы только не был,
Хоть в отражении, но свет его ловлю!