Амплитуда твоих вибраций

Полынин Игорь
Амплитуда твоих вибраций
Осушила жаждой меня
Сухость губ и огонь объятий
Вся вселенная для тебя

Пусть безумства мечты и яви
Пред тобою - жалкий фарс
Даже мертвые воскресали
Сохранить средь живых баланс.

Все в угоду тебе безценной
Значит нет на счастье цены
Будь ты радостью, будь откровенной
Порждением вечной весны.