Ее глаза сплошная боль

Татьяна Крысанова
Ее глаза – сплошная боль
В ее словах – одни упреки
Все ее мысли как пароль
Все ее чувства одиноки.
Ее движения легки
Никто не знает сколько было
И сколько будет в ней тоски
И как себя сама лепила.
Хватая взгляды на бегу
Она еще не раз сорвется
И снова крикнет не могу!
И упадет, и разобьется.
И проще ей уже не стать
Она сама все усложнила
Она любила раньше спать
И сны свои всегда хранила.
А в сердце яд так больно жалит
И позаботясь о себе
Она конечно все исправит
И даже вспомнит обо мне.
И может быть, когда стемнеет
Опять же сидя на полу
В той тишине от слез немея
Создаст искусственно тоску.
Ее понять как прыгнуть в пропасть
Ее любить – сойти с ума,
А быть с ней рядом это нечто,
Чего она всегда ждала.