Как птица

Ясс Уиссенд
Наивные взгляды
Своим отраженьем
Закроют пробелы
Всего раздраженья
Я взмою, как птица
Повыше, где солнце
Сожжет мои крылья
И, падая вниз,
Разобьюсь я о камни
Никто и не вспомнит,
Забудут навеки
Развеют мой прах
И раздвинут застенки