Твоя слеза

Ясс Уиссенд
Ты мне нужна,
А я, я - просто я.
И где-то вдалеке
Не ждешь меня.
Твоя слеза меня вела
И я не знал когда
Она сметает все,
Что ты мне принесла.
И запах тишины,
Молчания струна
Несла меня туда,
Где нет тебя.
Ты - просто ты,
А я - всего лишь я.
Но все равно когда,
Меня несет в потоке дней
И мыслей череде
В тот мир, который манит всех
Кого не знал, но знала ты.
И я тебя держал в плену теней,
Ты сотни дней ждала меня,
А я не знал и ждал тебя...
И зря.