Xочу Новый год я встретить с тобой...

Радость Натали
— Хочу Новый год
Я встретить с тобой... —
Шептала я в трубку, и вот
Часов новогодних я слушаю бой...
Ты рядом, и счастье рекой...

Ты рядом! Мы вместе
Который уж год?
Немного в масштабах Вселенной,
Но только с тобою вновь сердце живёт,
Слагая мотив сокровенный.

С тобой я готова пройти всё на свете,
С тобою беда — не беда.
Спасибо за то, что меня ты приметил
И сердце согрел в холода!
(c) Наталья Исаева
Москва, Россия


Новогодняя подборка любимому:
http://www.stihi.ru/2007/12/31/81