Я б о любви Вам спел, да голос мой простужен

Михаил Суханов
Я б о любви Вам спел, да голос мой простужен,
Читать стихи я тоже не смогу…
Я прошепчу без всяких фраз натужных,
Четыре слова «Я же Вас люблю…»

Любовь, любовь как мотылек в романах,
Паришь и греешь крылья у огня,
Летишь вперед, не зная о преградах,
А делают их двое Вы да Я.

Сезон страстей. О! Это вспышка света…
Она слепит, сжигает все мосты,
И мы кричим, и мы не ждем ответа,
А лишь кричим, кричим до хрипоты…

Гнев догорает красными углями,
Уносит ветер пепел в темноту…
Я напишу дрожащими руками
Четыре слова «Я же Вас люблю…»