Не один

Палех
Все мы, люди, по-своему грешные…
Невозможно прожить, не греша.
Но - коль церкви по стенам развешаны –
Не иначе, томится душа?
Не иначе – ей светлого хочется?
Не икон – так, хотя бы, картин!
Нет страшней для души одиночества…
Ты и Бог… Вот, уже не один.