Одно

Ясс Уиссенд
Вечер. Камин. Коньяк. Опять Он ждет Ее. Также
проходит час-второй, Ее все нет. То же было,
вчера, на прошлой недели, всегда. Он живет и
надеется, что каким-нибудь вечером откроется
дверь и на пороге появится Она.
Раньше жизнь была наполнена светом, радостью, собственно
жизнью, а теперь только Она и ничего вокруг. Она живет и
даже не подозревает, что есть человек, который не перестает
думать о Ней, мечтать о встречи, мечтать услышать Ее голос,
коснуться Ее волос, принести в Ее жизнь тепло и заботу. Он
боится даже обратиться к Ней. Все эти людские условности
не позволяют даже взглянуть Ей в глаза. Он знает о Ней все:
Ее привычки, вкусы, любимые вещи... все. Он уже забыл когда
нормально спал. У Него нет забот и проблем. Он сто лет не
виделся с друзьями, Ему никто не нужен. Он просто хочет
жить с Ней. Ему кажеться так будет вечно.