Не торопись ломать мне жизнь

Татьяна Крысанова
Не торопись ломать мне жизнь
Она сломается сама
Ты за меня так не держись,
Как я держалась за тебя.
Как я стремилась утонуть
И захлебнуться в пустоте
Не торопись ломать мне жизнь
Еще надежда есть во мне.
Но ты все больше понимаешь
Только себя, только в себе
Ты воздух в вены мне пускаешь
И молча таешь в тишине.
И не согреться от объятий
До боли холод жжет внутри
Не торопись ломать мне жизнь
Меня из памяти сотри.
Пусть это будет только сном
Таким похожим на реальность
Не торопись ломать мне жизнь
Я не виновна в том, что крайность.
Убила все в тебе, что было
И, что могло бы быть забыла
Не торопись ломать мне жизнь
Я все равно уже остыла…