Утро

Ясс Уиссенд
Восемь часов утра. Сижу на крыше четырнадцатиэтажного
дома. Курю. Внизу тысячи людей со своими мыслями,
заботами, переживаниями. Каждый куда-то спешит,
суетится. А я сижу и смотрю на них. Лишенный
каких-либо проблем и забот. Ведь вокруг так красиво,
а они ничего не видят. И так хочется расправить
крылья и улететь далеко-далеко.