On the edge...

Ясс Уиссенд
Медленными шагами я иду к концу всего этого...
Я ни о чем не жалею, никого не вспоминаю,
я просто иду... иду не оглядываясь, не думая
о прошлом и будущем, о начале и конце,
о жизни и смерти.
Мне не жаль ушедшего времени - я видел все:
появление на свет и смерть; роскошь и бедность;
радость и печаль. Нет ничего нового...
зачем тогда?..