Снова

Ясс Уиссенд
Все начинается заново. А ничего и не заканчивалось.
Снова я коротаю холодные осенние вечера в одиночестве,
утром просыпаюсь, иду на работу - нудно...
потом возвращаюсь домой и опять по кругу.
Ничего не происходит, ничего не случается,
мерно протекает жизнь... мимо.
А ведь раньше, каких-нибудь два года назад, каждый
новый день приносил много нового и интересного.
Наверное я слишком рано начинаю стареть...