итоги года

Вторая Производная
как моё безусловное счастье
лоб разбило об отчий порог
это наше вам вечное здрасти
не идёт опоздавшему впрок

как моё безусловное горе
захлебнулось безмерным собой
это нам поколенное море
подарило совет да любовь

вот в заварку ромашки и мяты
ты кощунственно льёшь молоко
как оно всё нескладно невнятно
и божественно просто легко