Еще немного - станет легче!

Янислава Гончаренко
Я неспеша закрою дверь,
И мне уже почти не больно…
Я сильная, смогу! Поверь!
И жизнью вобщем-то довольна…

Лишь иногда, когда не спится,
Мне память снова отдает
Твой образ, что уже не снится…
Твой взгляд покоя не дает!

По-прежнему переживаю
Как ты живешь, и все ли ладно.
Как раньше, по тебе скучаю…
В сонном бреду целую жадно…

И возвращаюсь в нашу ночь,
И снова забываюсь в страсти…
Все это надо превозмочь!
И перестать терзать на части

И без того больную душу.
Ее пора бы подлечить -
Немного музыки послушать,
И на комедию сводить.

Еще немного – станет легче!
И все забудется, пройдет…
И сердце уже любит меньше,
Еще не дышит… но живет!

21 декабря 2007г.