Мир дышал

Никита Шадура
Мне казалось, что мир дышал -
Мне казалось...
Мне казалось, что я не спал -
Все терялось...
В безграничности его чувств -
Лишь усталость...
Мне казалось, любовь была -
Не осталось...
Переполнен народом зал -
Не осталось...
Мне казалось,
что мир дышал -
Мне казалось...