Разговор двух мальчишек

Валентина Черняева
— Полицейский — кто такой?
Это милиционер?
— Тот в Америке, другой!
Он не дядя Стас, а сэр.
Поли, значит, многогранен,
Мили, значит, очень мал.
Но хоть мал, зато не ранен —
Вор стрелял и не попал!
Лучше милиционеры.
С пистолетом кобура!
Дядя Стас, муж тёти Леры
Мне показывал вчера.