Злиться на тебя пустое дело

Татьяна Крысанова
Злиться на тебя – пустое дело
Все равно мой гнев – он только мой
И порядком, знаешь, надоело,
Что не ты со мной, а я с тобой.
Знаю ждать тебя не нужно,
Когда жду – ты не приходишь
В сердце гневается стужа
Только ты опять уходишь.
А я бегу к тебе навстречу
Глупо так же – как всегда
Понедельник, утро лечит
Злиться надо как тогда,
Когда ты меня меняешь
Обещаешь, но не мне
Что-нибудь о чем-нибудь,
Все понятно мне вполне.
Злиться можно, было б толку
Я еще и эгоист?!
В сердце ты моем иголка
До тебя мой путь тернист.
А сегодня – снова завтра
Завтра – будет как вчера...
Как же тут не разозлиться,
Не запсиховать
Быть хотела с тобой птицей,
А ты крылья мне ломать!