Я легла, я уже лежу

Татьяна Крысанова
Я легла, я уже лежу
Мысли путаю и пугают
Я сейчас никуда не спешу
Я во сне могу быть другая.
А теория – миф без практики
И в себе можно много убить
Что-то странное есть в характере
Разобраться, чтобы забыть.
Я легла, я уже лежу
Одиночество тянет к покою
В этой путанице отыщу
Хоть одну, но свою историю.
Сущность рвется, мне снятся метели
Капли в окна бьют в такт часам
Оправданием станет время
С утешение напополам.
Я легла, я уже лежу
Вижу снов приходящих краски
Силуэты людей как будто знакомых,
Но уже поменявших маски…