Мне не нравиться эта история

Татьяна Крысанова
Мне не нравиться эта история
И обиды нелепой след
Я на жизненном огромном просторе
Только рядом тебя со мной нет.
Я сама проживаю мгновения
И одна выживаю ночами
Мне хватило бы только терпения,
Но пол жизни уже за плечами.
И ветра прекратят свой порыв
Сердце сдавит наивностью вечной
Одиноким утром глаза открыв
Вдруг пойму, что тебя я не встречу.
И мне не зачем станут старания
Боль подержит чуть-чуть и уйдет
Крах мечты, как веры признание,
Но надежда полоску тонкую вьет…