Вконтакте

Маргарита Петрова
Сижу в контаке и жду кого-то,
А этот кто-то все не идет,
Сижу в контакте - везет кому то!
Кого-то кто-то уже не ждет.
Кому-то пишут на личной стенке
И сообщенья и прочий хлам,
И электроны бегут в системке -
От нашим к вашим и просто к вам.
Двоичным кодом шифруют мысли,
И посылают в далекий путь,
И чтобы мысли в сети не висли,
Их надо смайлом чуть подтолкнуть....

"А дальше блюдце улетело и было это так.."

Из состояния в состояние
Перетекает мое сознание
И жду ответ я на сообщение
Но не срастется в сети общение.
Мой генератор полета мыслями
Порос канавами, крутыми мысами,
Не обзавелся апгрейдным драйвером,
И даже время считает таймером.
В потоках вечности ловлю мгновения,
В реальном времени, для вдохновения,
Портреты красками, живыми масками,
То полуправдами, то вовсе сказками...