Как молью трачено пальто...

Елена Баринова
Как молью трачено пальто,
Что берегла и не надела –
Так жизнь уже почти ничто,
Прошла, закончилась, сгорела.
В какие-то авоськи и кульки
Запрятала июни и июли.
Профукала все белые деньки,
Все чёрные и серые минули.
Не для себя, а словно напоказ,
Растратилась на пустоту и скуку.
Всё торопила каждый божий час…
Как будто жизнь идёт по кругу.

24 февраля 2007 г.