Ты снишься мне...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ты снишься мне. Ты снишься мне.
Проходишь легкою стопою
В сиянье звездном при луне,
И страсть приводишь за собою.

Мираж, виденье иль мечта,
Какое чудо вдохновило
Тебя поить мои уста
Желанием безмерной силы?

И я молю: останься здесь
Со мной, уйми мои печали.
Ты - мой полёт, моя болезнь
С тобой нас ангелы венчали.

Погаснет сон. Настанет день.
А я и в жизни неустанно
Жду, что твоя отпустит тень
Тебя - ко мне, палач мой странный.

Ты где? И как зовут тебя?
Ты кто?  Я всё отдам без спору.
Я лишь во сне живу, любя.
Но просыпаюсь слишком скоро.          21.12.2007

Замечательный плейкаст Людмилы Бреус