Стих о смерти

Сергей Зубов
Нет смысла жить теперь на свете мне
Любовь потеряна и смысл жизни тоже
ни кто не видит настоящего меня
ведь на меня все это не похоже
в лице моем всегда улыбка...
улыбка сквозь печаль и слезы
но даже лучшие друзья не видят
скрытого улыбкой
и каждый день который я живу
приносит мысли все о том же...
и боль растет , не утихает
с каждой минутой все больней
не знаю сколько я еще смогу тянуть
но видимо что это будет скоро...
уже два года и 17 дней как потерял я смысл жизни
во тьме сижу я в непробудной и тьма окутала меня
и не отпусит меня тьма
ведь боль окутала меня что в много раз сильней обычной
ее не исцелить мне никогда
а рана все растет...
и скоро я решусь на этот шаг
во имя избавления от боли...
и на лице улыбка будет до конца
которую никто так и не понял.