Одно слово, одна буква

Никита Шадура
Одно слово, одна буква
В "Мире мыслей" не убьет
Но зальет мир перламутром
Их неумолимый взвод
Бесконечная погоня,
Что без права отдохнуть
Ищут новых горизонтов
Беглецы сбираясь в путь