Предсмертная записка

Даниил Сечение
Не плачь, я это не любил.
Любил тебя, за что не зная,
Но видимо свое прожил
Крича в страданиях и рыдая.

Я буду краток в этот раз,
Чтоб слово "хватит" не нарушить:
Прости, что нету больше "нас",
Возможно так оно и лучше.

Ты сможешь полюбить еще -
Я верю, будь это абсурдом,
Но я собой буду прощен,
Если погибну однолюбом.

Спасибо, что дразнила жизнью,
Но я себе сам стал палач.
Харкаясь красной липкой слизью
Я умираю.Ты - не плачь.

12.06.06.