Звон перезвон...

Татьяна Павловская
Звон перезвон не дает покоя,
Звон телефона,
трамвая,
посуды.
Звон, улетающего в зиму роя,
Несет за собой невзгод пересуды.
Все засыпает - природа и тело,
Души согреться хотят словами.
В звоне огромном мне все надоело,
Будет зима согревать снегами.