Новогодняя

Артем Крымов
Над городом белый снег
Разбрасывали небеса
Семь лет прошагал наш век
А мы верим все в чудеса
Мечтаем увидеть вновь
Падающую звезду
Чтоб в каждое сердце любовь
Постучалась в новом году