Эротический сон

Нодар Начкебия
 Эротический сон
 Не знакомая красавица, с сексопильнимы глазами,
 Ты приходишь в моих в эротических снах,
 Как фантастическое видение
 И так сильна степень твоего притяжение,
 Что мне хочется приблизиться к твоим глазам,
 Прикоснуться губами к твоей упругой груди,
 Крепко обнять, поцеловать,
 Почувствовать терпеть твоего тела,
 Соитий с ума от нежного стона,
 Потом взорваться
 И ростворивщис в блаженственном тумане,
 Исчезнуть и не вернуться некогда,
 Чтоб сохранить ощущение первого прикосновения……..
 И в каждое утро просипаяс с печалью и грустью,
 В городской толпе разыскиваю вновь,
 Не знакомую красавицу, с сексопильними глазами,
 Из моих очень не приличных эротических снов,
 Ну просто нет слов……….
 Только зеркало возвращает в реальность,
 Редкие волосы, седая борода
 И вдруг я понимаю, что давно я не мальчик
 И уж давно не девочка она.
 Ну что давай встречаться по ночам
 И пусть это будет сладкая не правда,
 Рас сняться эротические сны,значет так надо
 И как говорил наш любимый Серега,
 А я верью что, это правда:
 «Коль нет цветов среди зимы,
 Так и грустить о них не надо»…
 
 Jet