Заслони же меня от холода...

Чутьсти
Заслони же меня от холода, мальчик мой мальчик
Я навылет пробита снежинками колкими, колкими
В подреберье, не выстояв шторма, умер сигнальщик
И теперь все сигналы осколками режут, осколками
Заслони же меня, укутай, укутай ладонями
Стань последним моим миллиметром, осталось полшага, чуть
Больше я не спасусь от метели фальшивыми бронями
Занесет меня снегом, сугробом по самую грудь...