Друзья, с Новым Годом! Заходите - поздравляю!

Марина Шапиро
Друзья мои, веселья вам и счастья!
Две тысячи восьмой идёт в маршрут.
Мир болен алогизмом безучастья,
Давайте мы болеть не будем тут.

Давайте мы не будем равнодушны,
Давайте отзываться на стихи.
Не из-за баллов — это всё нарУжно —
А для поддержки дружеской руки.

Сложите равнодушие на полку,
Не проходите мимо — дайте пас.
Плечо подставишь — я тебе наколку,))
А глаз покажешь — я фонарь припас.))
Хотите баллы? — подставляй корзину!
Хотите песен? — есть их у меня!
Не буду больше я тянуть резину —
Вам хочется огня — несу огня!

Я поимённо всех не называю —
Имён не хватит, чтобы перечесть,
Представить трудно, Боже мой, какая
Вас на моей страничке видеть, честь!

Меня не будет в Новый Год у компа,
Поэтому пишу свой стих простой,
В котором без пижонства и апломба,
Вас приглашаю в зАмок на постОй.

В 3D*[три дэ] его когда-то возводила,
Рассаживайтесь, выпейте вина,
Я поздравляю вас со страшной силой!
Эх, чтоб она меня не подвела...

Всем, кто зайдёт на огонёк, здесь рады,
И даже незнакомцам — заходи.
Я за любовь не требую награды,
Награда нам — колотится в груди.

Здоровья вам! Успехов! Вдохновений!
Любви и дружбы верной — от души!
Чудесных лет, часов, минут, мгновений!
Вас так люблю, что просто свет туши!
=*=*=*=*=*
3DsMax – компьютерная программа для построения пространственных моделей