Ты запомни, что тебе не уйти

Татьяна Крысанова
Ты запомни, что тебе не уйти
Не сбежать от моих воспоминаний
Ты уснешь, я к тебе приду
У нас не было и нет прощаний.
По моим ты застонешь губам
И в моих ты утонешь взглядах
В твоем сердце давнишний голод,
А в моем – бесконечный холод.
А тоска твоя обо мне немая
Ты меня к себе прижимая
Так захочешь остаться в неведенье
Твоя страсть такая слепая.
Ты пойми, без меня будет плохо
И всего тебе станет мало
Ты пойми, что это серьезно
Не смотри на меня так устало.
Я в твоих разобралась шагах
И не стоит тебе спешить
Вижу больше, чем надо, в твоих глазах
По ресницам моим ты будешь плыть.
В отношениях наших странный узор
Ты припомни причину зачем нужно ждать
Мое сердце открыто тебе,
Ты от встреч будешь долго еще остывать.