Бежим...

Павел Другой
Года бегут. Обыден бег их.
И где-то финиша черта.
Препятствия беря с разбегу,
Не замечая ни черта,

Бежим и мы! Куда? Не знаем.
Стремительнее с каждым днем.
И бегом что-то заменяем.
И кажется, что мы живем…