Ты

Анна Клим
Ты знаешь боль,
Потерь утраты.
Живешь в мирке,
Построенном, из хрусталя.
И шрам в душе,
Как тихий крик,
Раздастся в тишине.
Ты знаешь боль,
Живешь, в ее объятьях.
Терзая душу тишиной.
А вместо слов,
Звук хрусталя,
Упавшего.
Лишь со стола.
29.03. 2005г.