Замок Химодзи

Темур Варки
Замок Химодзи.
Вскинуты крылья террас -
Волнами в небо.

В крепости грозной
Гибель замкнулась не раз
В зеркале гнева.

Я - растворившись - проник
К трону, хранимый...
Можешь мой голос казнить,
В памяти - имя.