задорный стишок

Муся Пусина
Когда соседям уж снятся сны,
А кто-то читает книжку,
И водка пенится как вода
Кому-то по кадыку,
Она снимает с себя свои
Оранжевые штанишки
И остальное, что как всегда
Опять не впихнуть в строку.

Она включает горячий душ,
Проверив ладонью воду,
И прямо в трусиках как была
Под струи воды встаёт.
Кому-то на ночь – усталый муж,
А ей подавай свободу.
И эта ласковая вода
Так щедро её даёт.

И мокнут трусики, и уже
Становятся как живые,
И обволакивают её
Тягучим своим теплом.
И нет на свете руки нежней
Её же руки под ними,
И вовсе незачем быть вдвоём,
Смотря под таким углом.

Комочек ткани сползает вниз,
Теперь он уже не кстати.
Рука привычно её скользит
По шее, груди, бедру…
И хлещут струи: «Угомонись!»
И бьют по ключицам: «Хватит!»
А ей приятно быть полной сил
И чистенькой поутру.

:))))))