Милион алых роз

Геннадий Пролубников
 МИЛИОН АЛЫХ РОЗ

Дарю цветы я девушке,
«Колючкой» называя!
Она лишь розы обожает –
Других… не признавая!

Как должное признание
Особой красоты,
Она даёт понять мне –
Не суетись, не… метлеши!

Вот так, а не иначе
Я ею оценён –
Прекрасными глазами,
Которыми… пленён!

Опять – букет из роз
Со «вздохами» дарю,
Свиданье назначая –
Услышать «ДА»… хочу!

«Раскусить» характер хочется
И – ключик подобрать,
Но как же это сделать –
Хотелось бы… узнать?!

О…! Эврика…!
Пришло ко Мне прозрение –
Миллион - миллион алых роз
Пообещать Ей… в день рождения!!

 Геннадий Пролубников,
 19.06.2006 г. г. Одесса