Волюнтаризм

Александр Дудин
И сладкий дымо-выдох табака
Мне чем-то терпко Вас напомнил.
И день вновь НАШИМ праздником заполнен,
И не дрожит уж больше нервная рука.
Я не писал Вам… ну чего же боле,
Хотя имелось многое, что всласть.
Но не писалось, и … рука тряслась
Теперь я, как и прежде - в Вашей воле.