лукавая крадёт твой запах сладкий...

Муся Пусина
для венка сонетов

"Лукавая крадёт твой запах сладкий
Из уст твоих, и каждый лепесток..."
Вильям наш Шекспир

Лукавая крадёт твой запах сладкий –
Какой-нибудь банальный «Живанши».
И пальчиками шарит за подкладкой,
Где сныканы сто баксов для души.

И фото белокурой одалиски,
И трусики опять-таки её ж.
Которую привык по средам тискать –
Запрёшь её. И прёшь её, и прёшь.

И вот, пока ты лыбишься как Басков,
Пока размяк как полный идиот,
Лукавая крадёт твои сто баксов,
А трусики и фото не крадёт.

И рвёт колючий розовый свисток
Из уст твоих, и каждый лепесток.