Возвращайся...

Вог
С каждым днем, как призрак, таешь
Ты в раздавленной душе.
И все дальше улетаешь:
Глянь - и нет тебя уже...
Ты обратно не вернешься -
Все теперь не для меня,
Завтра утром ты проснешься
С тем, кем был когда-то я...
Этот мир другим не станет -
В нем так много пустоты,
Но я верю, день настанет
И ко мне вернешься ты...