Пара слов из прошлого насмерть разбились

Татьяна Крысанова
Пара слов из прошлого насмерть разбились
Постепенно, как все, забылись
Заблудились в памяти новой,
Но с тревогой до боли знакомой.
Иногда наступают минуты
Я отважно борюсь со скукой
Так стремлюсь я поправить мгновения,
Когда важным не будет имя.
Пара слез устало остались
Все не сильно, но все же менялось
Я от страхов тишиной закрывалась
Попеременно с успехом сражалась.
Все минует свои рубежи
Моя грань на шаг ближе стала
Ты как прошлое насмерть разбит
На осколках живут, но мало…