Романс

Марина Евгеньевна Павлова
Я в твоей судьбе
Ничего не значу.
Я приснилась тебе
И никак иначе.

Все по ветру слова.
Всё почти забыто.
Я, увы, не твоя –
Памятью сокрыта.

Припев:
На руки голову я положу…
Чего-то жду, кого-то жду.
А ветер все развеет в пустоту…
Я как-нибудь переживу.
Припев.

Ты в моей судьбе –
Боль, тоска утраты.
Ты приснился мне –
Большего не надо.

Только песня сна,
Жалко, не допета.
Все, что было там,
В памяти согрето.

Припев...

8 ноября 2003 г.