Прошел уже немалый срок...

Марина Евгеньевна Павлова
Прошел уже немалый срок.
Ты не пророк.
Я не пророк.
Меж нами лишь один порог –
  порок!

По ветру улетит песок
В один бросок –
Лихой бросок.
Но снова прошлых дней песок –
в висок…

Мелькают дни, несясь стрелой
То по прямой,
То по косой.
Но не задеты той стрелой –
тобой.

13 сентября 2003 г.