Я брошу пить ради тебя. Курить я тоже брошу

Макс Трапицин
Я брошу пить ради тебя
Курить я тоже брошу.
(Зачем насиловать себя).
И буду я хороший:-)

Ради тебя … женюсь тогда
Возьму тебя я … замуж.
И будет точно ... красота.
Ты ЗА или ... ну, да УЖ:-)?