Слова внося под купол мира

Даниил Сечение
Материальный мир - заноза
Как женский похотливый взгляд
Под ним трепещет каждый гад
Вновь обнажив в себе урода

Слова внося под купол мира
Себя очистив от грехов
На протяжении веков
Стремясь создать себе кумира

Крутясь вокруг своей персоны
Сжигая языком людей
Под вавилонами теней
Пытаясь разорвать оковы

Он зыбок и опущен в сталь
Иллюзии в воздух распыляя
Разум покорный расщепляя
О Боже, как же я устал!

30.03.07 20:26