Возвращаются русские Земли Святые...

Ирина Врублевская
Возвращаются русские Земли Святые;
их отдали за снедь - апельсиновый фрахт.
Оказались обманом плоды золотые.
Та эпоха предателей кончена. Крах.

Возвращаются земли - подворья, постройки,
где Великой Княгини последний приют,
где паломникам в помощь давались всем койки,
немудреная снедь да российский уют.

Возвращаются русские земли... Царями
обретенные земли святых христиан,
намолённые грозными теми веками
(и предмет вечной зависти множества стран).

На колонне девиз*: то мудрейших заветы.
Постигай времена, можешь - вечности копи.
Здесь древнейших вопросов святые ответы.
Так оставь же потомкам обеты свои.

Возвращаются Земли и Вера былая,
те святыни, что были затоптаны в грязь.
Поднимайся же Русь, наша Матерь Святая,
изгони всю бесовскую злобную мразь!



* - "Считай время, копи вечность" (древн.)